鶏肉が足りなくて私だけ他人丼になってしまいましたが、卵がふわとろでとても美味しかったです(^-^)もみのりをたっぷりかけて頂きました!
-
イイネ!2
-
卵を2度に分けて入れると、本当にふわトロになりますね。青ネギと三つ葉の代わりに小松菜を使いました。シンプルですが、大満足の出来ばえ!リピートします!
イイネ!2 -
卵を二回に分けて入れたんですが蓋を外し忘れてトロトロならず。それでも味は抜群なのでリベンジします。
イイネ!0 -
卵の煮加減にはいつも気を使いますが、2回に分けることで1度目の卵はふっくら火がとおって出汁の味が良くしみて美味しいし、2度目の卵は半熟のトロリとした食感が味わえてとても本格的に仕上がりました!
イイネ!3 -
ほうれん草を入れてみました。
2回に分けるだけでこんなに食感が変わるとは驚きでした。イイネ!1 -
家族の食事する時間がバラバラでも、温めるたびに生卵を入れれば何回でも半熟の親子丼が楽しめました(^^)子供には良く火を通した物をあげたり、好みで分けられて便利でした。
イイネ!0
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
揚げカボチャ がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 03:10
-
ホウレン草のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
黄金の割り下を伝授!すき焼き 簡単ごちそうの定番 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
炒めてホクホク!ズッキーニのシンプルソテー がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
お茶をいれた後の緑茶葉おにぎり がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
ブロッコリーのおひたし がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
フライパン1つで出来る! あんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
アサリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
大根と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/07