太鼓判 10+ おいしい!
ズコットケーキ
作り方4
冷凍庫で冷やしかためる。食べやすい大きさに切って器に盛り、粉糖を振ってミントの葉をのせる。
「スポンジケーキ」を使ったその他のレシピ
- オンブルケーキ(グラデーションケーキ)
- イチゴとカスタードのカップデザート
- イチゴのザーネトルテ
- 抹茶のティラミス
- クリスマストライフル
- たった15分!超簡単スコップケーキ
- イチゴのドームケーキ
- 手作りイチゴシロップケーキ
- ティラミスアイスケーキ
- 七夕のレアチーズケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌とバターのハーモニー!秋鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ハンペンのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
シャキシャキポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ささ身のナッツ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アサリと小松菜のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/13
ウーマンエキサイト特集