人気 30+ おいしい!
レンジでギンナン
作り方2
器に塩を敷き、1のギンナンをのせる。殻が開いていないものは、ギンナン割りではさむか包丁の柄で叩いて開けます。
関連キーワードからレシピを探す
「ギンナン」を使ったその他のレシピ
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- 長芋とキノコのニンニクしょうゆ炒め
- 焼きギンナン
- 鶏肉とギンナンの炊き込みご飯
- 厚揚げの酢みそ添え
- レンコンきんぴらの混ぜご飯
- ゴボウとコンニャクの混ぜご飯
- 松茸とハモのお吸い物
- ふわふわ手作りひりょうず
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/27
ウーマンエキサイト特集