作り方3
<種>側を下にし、蓋をして弱火にし、10分蒸し焼きにする。
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- ピーマンのおかか炒め
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- ピーマンチャーハン
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- シャキシャキ食感の青椒肉絲
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
スナップエンドウとジャコのふんわり卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
モヤシののり和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ココナッツガナッシュ~SOY&BITTER がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
根菜の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/28
ウーマンエキサイト特集