人気 30+ おいしい!
超簡単ナムル!10分で仕上がる ごま油香るチンゲン菜のナムル
作り方1
沸騰した湯に分量外の塩を入れ、チンゲンサイの軸の部分を入れて30秒ゆでる。続けて葉の部分も加え、サッとゆでて冷水に取り、水気をしっかり絞る。
「チンゲンサイ」を使ったその他のレシピ
- レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
- 鶏手羽元と卵の梅酢煮
- オイスターソースで作る生姜焼き
- 台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯)
- 鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- チンゲンサイのガーリック炒め
- チンゲンサイとワカメの煮浸し
- ブリの甘辛オイスター炒め
- チンゲンサイのネギ塩和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
豚肉とモヤシのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:54
-
小松菜の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
ふんわり卵のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
厚揚げの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
トマトライス がおいしい!
ゲストさん 15:54
-
油揚げの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 12:18
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 12:16
ウーマンエキサイト特集