人気 30+ おいしい!
バジルとチーズのスコーン
作り方3
生地の中央をへこませ、チーズ、牛乳、ドライバジルを加え、粉に水分がなじむように混ぜる。ひとまとまりになれば、台に打ち粉をして3cm厚に伸ばし、包丁等で4cm角の正方形に切る。オーブンシートを敷いた天板に並べ、220℃で約20分、焼き色がつく位まで焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「バジルとチーズのスコーン」の関連レシピ
「プロセスチーズ」を使ったその他のレシピ
- 簡単バル風おつまみ!アンチョビチーズのポテトサラダ by ぐっち夫婦さん
- ホットケーキミックスで本格ケークサレ
- ブロッコリー入りオムレツ
- ちくわとチーズのマヨ和え
- 鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め
- ちくわのベーコン巻き
- おつまみやお弁当に!ちくわのサクサクフライ by杉本 亜希子さん
- チーズインカレーカボチャコロッケ
- トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ
- お弁当に!チーズちくわののり揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
ゴボウのからしゴマサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
コスパ抜群のカニカマ オイスター炒め 隠れた万能アイテム がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
ナスとオクラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
オクラとナスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
鯉のぼり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
ホワイトソース グラタン&ドリアに ダマにならない作り方 がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
杏仁豆腐フルーツ添え がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
フルーツたっぷり杏仁豆腐 がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
フルーツ杏仁豆腐 がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
とろとろ杏仁豆腐 基本の作り方で本格的な味わいに フルーツたっぷり がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
しみチョコこいのぼりラスク がおいしい!
ゲストさん 05/03
-
こいのぼりロール がおいしい!
ゲストさん 05/03
ウーマンエキサイト特集