作り方8
(7)のフライパンにブリを入れて揚げる(オリーブ油は温度が上がりやすいので、弱火からスタートしてください。ブリからシュワシュワと泡が出ていればOKです)。途中で裏側の焼き色を確認し、狐色になったら裏返す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ」の関連レシピ
「ブリ」を使ったその他のレシピ
- 寒ぶりの塩麹漬け
- ブリのマリネ
- ウドとブリの刺身の酢みそ和え
- ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
- ブリのスパイシー竜田揚げ
- ブリとたたき長芋のサラダ
- 洋風ブリ大根
- ブリアラとゴボウの煮物
- ブリの中華あんかけ
- ブリの甘辛オイスター炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
ポテトフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
ボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
レタスのペペロンチーノ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
おうちでメキシカン!手作り本格タコス がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
シャキシャキレタスのやみつき卵炒め がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
アサリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
タケノコの土佐煮 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
ウーマンエキサイト特集