作り方1
ティーポットに紅茶を入れ、熱湯を注ぐ。2~3分蒸らしたら、ティーバックを取り出し粗熱をとる。
「紅茶」を使ったその他のレシピ
- ふわとろ食感ミルクティートースト
- タピオカ入りオレンジアイスティー
- ミルクティープリン
- 簡単!豚肉のやわらか紅茶煮 作り置きにも便利 by茉弓さん
- 紅茶のクッキー
- チャイのシフォンケーキ
- ミント・レモン・ティー
- 作り置きに!豚肉のやわらか紅茶煮
- 鴛鴦茶~コーヒーミルクティー~(ユンヨンチャ)
- 甘酒チャイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
コンソメスープ 10分でササっと簡単 がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
豚アスパラソース炒め がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
エンドウ豆の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
豆乳豆腐鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:54
-
おうちで手軽に楽しむ!簡単タコス by 橋本 敦子さん がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
大根と豚肉のみそ煮込み がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
ズッキーニとカニカマのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
春キャベツのベーコン蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:01
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
サバ缶コロッケ がおいしい!
ゲストさん 11:15
ウーマンエキサイト特集