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チキンサラダ

チキンサラダ
お弁当
調理時間
380 Kcal
材料 ( 1 人分

鶏もも肉1/2枚
  ハーブソルト小さじ1
  マヨネーズ大さじ1
  粒マスタード小さじ1
サラダ油適量
レモン汁小さじ1/2
EVオリーブ油小さじ1

作り方

  1. 1

    鶏もも肉は食べやすい大きさの削ぎ切りにし、ハーブソルト、粗びき黒コショウをもみ込む。プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉を皮目から色よく焼く。焼き色が付いたら取り出し、マヨネーズ、粒マスタードと混ぜ合わせる。

  3. 3

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

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