1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「レバーの竜田揚げ」の献立 >
  4. ホワイトチョコイチゴのレシピ・作り方
太鼓判 10+ おいしい!

ホワイトチョコイチゴ

19回 おいしい

トッピングはご自由に!もちろんブラックチョコレートでもいいですよ!

ホワイトチョコイチゴ
献立
調理時間
154 Kcal

下準備

  • ホワイトチョコは刻んでボウルに入れ、湯せんにかけ(指をつけ少し熱いくらいのお湯にボウルの底をつけ)、木ベラで混ぜながら溶かす。

作り方

  1. 1

    イチゴをチョコレート液につけ、お好みの量をコーティングし、アラザン、カラフルチョコスプレーをつける。

  2. 2

    網などにのせて涼しい場所で十分に冷やし固める。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.