1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「」の献立 >
  4. イチゴのレシピ・作り方

イチゴ

イチゴ
献立
調理時間
材料 ( 4 人分

イチゴ8~12粒
練乳または アイスクリーム適量

下準備

  • イチゴは水洗いしてヘタを切り落とし、縦半分に切る。

作り方

  1. 1

    イチゴはなぜかミルク風味が良く合う。練乳やバニラアイスを添えてどうぞ!

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.