1. E・レシピ >
  2. カボチャのソテーのレシピ・作り方

カボチャのソテー

カボチャのソテー
お弁当
調理時間
95 Kcal
材料 ( 1 人分

カボチャ60~70g

<調味料>

  バルサミコ酢小さじ1
  しょうゆ小さじ1/2

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取り除き、ひとくち大の薄切りにする。<調味料>の材料は混ぜ合わせておく。

  2. 2

    フライパンにバターを弱めの中火で熱し、(1)のカボチャを並べ入れ、途中で返しながら火を通す。

  3. 3

    <調味料>を加えてからめ、ドライパセリを散らして冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.