1. E・レシピ >
  2. 特集 >
  3. パンプキン&マッシュルームバーガーのレシピ・作り方

パンプキン&マッシュルームバーガー

パンプキン&マッシュルームバーガー
特集
調理時間
レシピ制作: 

作り方

  1. 1

    フライパンにバターを溶かし、カボチャときのこ類をのせる。蓋をして蒸し焼きにする。しばらくして焼き色がついたら引っくり返す。しょうゆを加え、味を調える。

  2. 2

    組み立てる。バンズ、ハンバーグ、チーズ、カボチャ、きのこ類、プリーツレタス、タルタルマヨネーズ、ピクルス、マスタード、バンズの順にのせる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数1021

杉本 亜希子
レシピ制作 杉本 亜希子

管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。

杉本 亜希子制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.