1. E・レシピ >
  2. キヌサヤとハムのエッグサンドのレシピ・作り方

キヌサヤとハムのエッグサンド

キヌサヤとハムのエッグサンド
お弁当
調理時間
486 Kcal
材料 ( 1 人分

ベーグル(プレーン)1個
ハム1枚
キヌサヤ8~10枚
  少々

<卵液>

  溶き卵1個分
  少々
サラダ油大さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    キヌサヤは筋を引く。<卵液>の材料を混ぜ合わせる。ベーグルは厚みを半分に切り、ひとつの断面にクリームチーズをぬり、ハムをのせる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、キヌサヤを炒めて塩を振る。<卵液>を流し入れて混ぜながら火を通し、(1)のベーグルにのせてはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.