1. E・レシピ >
  2. 特集 >
  3. カスクルートでおしゃれにランチ >
  4. ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪のレシピ・作り方

ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪

ハチミツバターはたっぷりぬって下さいね♪

ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪
特集
調理時間
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

<ブロッコリーとカボチャのサラダ>

  カボチャサラダ(市販品)200g
  マヨネーズ適量

<ハチミツバター>

  ハチミツ大さじ2
  バター10g

下準備

  • ベーグルは横半分に切る。

  • <ブロッコリーとカボチャのサラダ>を作る。ブロッコリーは分量外の塩を入れた熱湯で下ゆでし、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り、カボチャサラダとマヨネーズと和える。

  • <ハチミツバター>のバターは室温にもどし、ハチミツと混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    ベーグルの内側に<ハチミツバター>をぬり、<ブロッコリーとカボチャのサラダ>、レーズンをのせてサンドする。

リストに追加ファンになる

現在のファン数136

山口 祐未
レシピ制作 山口 祐未

料理家
農業に携わった経験を活かし、食の大切さを料理を作ることで伝えている。旬の食材を使った料理教室も開催。

山口 祐未制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.