印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キヌサヤとハムのエッグサンド

調理時間
15分
カロリー
486 Kcal
キヌサヤとハムのエッグサンド
材料  ( 1 人分

ベーグル

(プレーン)1個

ハム

1枚

キヌサヤ

8~10枚
  

少々

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

少々

サラダ油

大さじ1

作り方

  1. キヌサヤとハムのエッグサンドの作り方1
    1

    キヌサヤは筋を引く。<卵液>の材料を混ぜ合わせる。ベーグルは厚みを半分に切り、ひとつの断面にクリームチーズをぬり、ハムをのせる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、キヌサヤを炒めて塩を振る。<卵液>を流し入れて混ぜながら火を通し、(1)のベーグルにのせてはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。
キヌサヤとハムのエッグサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.