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小松菜のゴママヨ和え

小松菜のゴママヨ和え
お弁当
調理時間
64 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

小松菜1株

<ゴママヨドレッシング>

  すり白ゴマ大さじ1
  マヨネーズ大さじ1/2
  しょうゆ小さじ1/2

作り方

  1. 1

    小松菜はきれいに洗って根元を切り落とし、長さ3cmに切り、 耐熱容器にラップをして電子レンジで2~3分加熱する。

  2. 2

    ボウルに<ゴママヨドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、小松菜を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

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