20分で仕上がる!簡単で濃厚ハッシュドビーフを紹介します。デミグラスソース缶を使ってすぐできるのでおすすめです。隠し味にワインを使ってさらに美味しく!
牛肉はひとくち大に切る。
玉ネギは横に幅1cmに切る。
マッシュルームは固く絞ったぬれ布巾で汚れを拭き取り、4等分に切る。
フライパンにオリーブ油を熱して牛肉を炒め、色が変わったら玉ネギを加え、しんなりするまで炒める。
マッシュルームも加えて軽く炒め、塩コショウを振る。
赤ワインを加えてアルコール分を飛ばし、デミグラスソースを加えて軽く煮る。
ケチャップ、中濃ソース、しょうゆ、バターを加え、混ぜ合わせる。
器にご飯をよそって(4)をかけ、温泉卵をのせてイタリアンパセリを散らす。
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