豚バラ肉の入ったニラ玉はボリュームもスタミナ満点!ご飯が足りたくなるほどのおいしさです。
<下味>
<調味料>
豚バラ肉は食べやすい長さに切り、<下味>の材料をもみ込む。ニラは根元を切り落とし、長さ4cmに切る。卵は溶きほぐす。玉ネギは縦薄切りにする。
フライパンにサラダ油を強火で熱し、卵を流し入れて大きく混ぜ、半熟状になったらいったん取り出す。
(2)のフライパンをサッと拭き、豚バラ肉と玉ネギを中火で炒める。豚バラ肉の色が変わったらニラを加える。
ニラがしんなりしたら強火にし、(2)の卵と<調味料>の材料を加えてザッと混ぜ合わせ、器に盛って七味唐辛子を振る。
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