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モッツァレラと鮪の前菜

調理時間
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モッツァレラとマグロとアボカド!なんて美味しそうな取り合わせなんだ!

モッツァレラと鮪の前菜
材料  ( 2 人分

マグロ

1サク

<つけダレ>

  

みりん

大2
  

しょうゆ

大3
  

赤ワイン

大3

作り方

  1. モッツァレラと鮪の前菜の作り方1
    1

    マグロのサクは8等分に切り、<つけダレ>を合わせた中に10分漬ける。

  2. モッツァレラと鮪の前菜の作り方2
    2

    アボカドは縦に1周、種まで切り込みを入れる。手のひらではさんでねじるように2つに分け、種は包丁の角を刺してひねり取る。皮をむいて8等分に切り、レモン汁をかけて色の変色を防ぐ。

  3. モッツァレラと鮪の前菜の作り方3
    3

    マグロの汁気をきり、アボカド、8等分に切ったモッツァレラチーズを重ね、セルフィーユを飾り、塩、コショウ、EVオリーブ油を全体にかける。

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