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野菜たっぷりデジカルビ

調理時間
15分
カロリー
462 Kcal

すりおろしニンニクが食欲をそそります。栄養バランスもバッチリ!スタミナ補給にぜひ!

野菜たっぷりデジカルビ
材料  ( 2 人分

豚バラ肉

(薄切り)150g

<下味>

  

コチュジャン

大さじ3
  

ケチャップ

大さじ1
  

ニンニク

(すりおろし)1片分
  

砂糖

小さじ1
  

しょうゆ

大さじ1

ゴマ油

小さじ2

作り方

  1. 野菜たっぷりデジカルビの作り方1
    1

    豚バラ肉は幅5cmに切り、<下味>の材料をからめて10分置く。キャベツはザク切りにする。赤ピーマンはヘタと種を取り、縦細切りにする。

  2. 野菜たっぷりデジカルビの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱し、汁気を軽くきった豚バラ肉とキャベツを炒め合わせる。

  3. 野菜たっぷりデジカルビの作り方3
    3

    豚バラ肉の色が変わったら豆モヤシ、赤ピーマンを加えて炒め合わせ、器に盛ってすり白ゴマを振る。

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