子どもには食べにくい小松菜ですが、バターと醤油の味付けで食べられました。シメジはエリンギで代用しました。
-
イイネ!2
-
バター・にんにく・醤油の組み合わせは間違いなく美味しいです^_^小松菜に少し苦味があるのでほうれん草で作るバターソテーよりも大人な味でした!お弁当にも使えると思いました^_^
イイネ!2 -
にんにくバター醤油で失敗なしの味つけです。きのこはエリンギを使いました。小松菜は炒めても食感がいいので美味しかったです。
イイネ!2 -
色どりでコーンも入れましたがバターとの相性抜群。バターとニンニクの匂いがとても香ばしく、ビールが進みました。他の具材でも応用ができますし、簡単で時短なのでまた作ろうと思います。
イイネ!1 -
にんにくとバターの香りがきいていて美味しかったです♪小松菜もしめじも火が通りやすくあっという間にできるので、忙しい時に重宝するメニューです。
イイネ!2 -
ニンニクとバターの香りがとても食欲をそそりました。小松菜も水にさらしたのでシャキッとしていて美味しいかったです。パスタを入れても美味しそうでした。
イイネ!3
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05:12
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚バラ肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ニラジャコ卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/23