太鼓判 10+ おいしい!
ナンプラー香る!パクチーたっぷりエスニックチャーハン by 池田 絵美さん
作り方1
パクチーは茎と葉に分けて、茎を細かく刻む。ベーコンとザーサイは粗く刻む。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ナンプラー香る!パクチーたっぷりエスニックチャーハン by 池田 絵美さん」の関連レシピ
「パクチー(香菜)」を使ったその他のレシピ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- エビとニラの焼きそば
- 豆腐と卵のスープ
- ワンタンスープ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- スライスセロリのエスニックサラダ
- 鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
- 旨辛豚ショウガ焼き丼
- 鶏とナスの辛みそ丼
- タラとトマトのピリ辛丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐とナスの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ジャガイモみそそぼろ和え がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
カツオとアボカドのユッケ がおいしい!
GOMAさん 05/09
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
白玉団子黒ゴマソース がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ポテトフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
レタスのペペロンチーノ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/09
ウーマンエキサイト特集