下準備2
鶏もも肉は1切れを半分に削ぎ切りにして<下味>の材料をからめ、耐熱容器に入れる。ラップをふんわりかけ、電子レンジで1分~1分30秒加熱する。
「卵」を使ったその他のレシピ
- バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
- バターナッツカボチャプリン
- おからと米粉のビスコッティ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- タラとジャガイモのグラタン
- ジャガイモのパンケーキ
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
- ピリ辛みそそぼろご飯
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
マイタケとゴボウ入りの牛丼 がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
ハーブソルトで!アスパラの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
モヤシ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
和風長芋グラタン がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
梅の豚しゃぶ素麺 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ベーコンとホウレン草の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 13:22
-
さっぱり!トマトとオリーブオイルめんつゆのそうめん がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
豚肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:51
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ヒラメのレモン蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:16
ウーマンエキサイト特集