作り方2
フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れてじっくり加熱し、香りがたったら、カブの葉、赤唐辛子を加えて炒める。塩コショウで味を調える。
「カブの葉」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- タラのかぶら汁
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの葉のお浸し
- カブとベーコンのバターソテー
- 豆腐とアサリのみそ汁
- カキ雑煮
- ニンジンとカブの葉のゴマ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フレッシュイチゴのデザート がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
卵とアボカドのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
豚バラ肉のハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
じゃがいもだけ!フライパンで簡単節約にもなるレシピ 和風ソテー がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
大根キムチ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ほくほくジャガイモとインゲンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
簡単スパイシー!カフェ風タコライス がおいしい!
にこにこさん 05/28
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ジャガイモのキッシュ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
長芋の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/28
ウーマンエキサイト特集