作り方1
赤パプリカは縦半分に切ってヘタと種を取り、幅5mmの斜め切りにする。玉ネギは縦幅5mmに切る。
「赤パプリカ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- 牛肉とレンコンのスープ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- コロコロ黒酢酢豚
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
- カラフルライスサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
fumijfumijさん 10:13
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
新玉ネギのまんま焼き がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
鶏むね肉のしょうゆ麹漬け がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05:12
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
豚バラ肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ニラジャコ卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 05/23
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
ゲストさん 05/23
ウーマンエキサイト特集