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パプリカのマリネ

ドレッシングビネガーを使ってさっと作ります。

パプリカのマリネ
献立
調理時間
52 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

<マリネ液>

  オリーブ油小さじ1.5

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / 前菜
種別:
副菜

作り方

  1. 1

    <マリネ液>の材料は混ぜ合わせておく。

  2. 2

    パプリカはヘタと種を取り除き、タテに幅1.5cmに切る。鍋に熱湯を沸かし、パプリカを入れて1分弱茹でる。

  3. 3

    しっかりと水気をきり<マリネ液>をからめる。粗熱が取れるまでおき、冷蔵庫で冷やす。

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崎野 晴子
レシピ制作 崎野 晴子

( HP

料理家、フードジャーナリスト
イタリア各地で郷土料理とスローフードを学ぶ。素材の美味しさを引き出す調理をコンセプトに料理サロンを開講し活躍中。

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