作り方4
ある程度凍ったら全体をフォークなどで混ぜ、再び約1時間冷やしかためる。フォークなどで全体を混ぜ、器に盛って取りおいたバジルを飾る。
「フレッシュバジルのグラニテ」の関連レシピ
「バジル」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- タラとジャガイモのグラタン
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- プチトマトのバジルマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
レタスのペペロンチーノ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
おうちでメキシカン!手作り本格タコス がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
シャキシャキレタスのやみつき卵炒め がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
アサリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
タケノコの土佐煮 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
旨辛!麻婆豆腐 本格派で絶品 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
無限きゅうり!塩昆布と和えるだけで簡単 がおいしい!
ゲストさん 15:12
ウーマンエキサイト特集