1. E・レシピ >
  2. 豚肉のカシューナッツロールのレシピ・作り方

豚肉のカシューナッツロール

豚肉のカシューナッツロール
お弁当
調理時間
305 Kcal
材料 ( 1 人分

豚ロース肉(薄切り)2枚

<衣>

  小麦粉適量
  溶き卵適量
  パン粉適量
  黒ゴマ少々
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    豚ロース肉は塩コショウを振り、粗く刻んだカシューナッツをのせ、端から巻く。

  2. 2

    (1)に<衣>の小麦粉、溶き卵、黒ゴマを混ぜ合わせたパン粉を順につけ、170℃に熱した揚げ油でカラリと色よく揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.