1. E・レシピ >
  2. 白身魚のバジルソース焼きのレシピ・作り方

白身魚のバジルソース焼き

白身魚のバジルソース焼き
お弁当
調理時間
232 Kcal
材料 ( 1 人分

白身魚1切れ
  塩コショウ少々
  小麦粉適量
オリーブ油大さじ1
バジルソース(市販品)適量

作り方

  1. 1

    白身魚に塩コショウをして5分程置き、水分が出てきたら拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱して(1)を入れ、フライパンに蓋をして片面を焼き、焼き色がついたら、裏返して蓋をせずに焼く。

  3. 3

    フライパンから取り出し、プチトマトと共に盛り付け、バジルソースをかける。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.