印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白身魚のバジルソース焼き

調理時間
10分
カロリー
232 Kcal
白身魚のバジルソース焼き
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

適量

オリーブ油

大さじ1

バジルソース

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    白身魚に塩コショウをして5分程置き、水分が出てきたら拭き取り、小麦粉を薄くまぶす。

  2. 白身魚のバジルソース焼きの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱して(1)を入れ、フライパンに蓋をして片面を焼き、焼き色がついたら、裏返して蓋をせずに焼く。

  3. 3

    フライパンから取り出し、プチトマトと共に盛り付け、バジルソースをかける。

白身魚のバジルソース焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.