印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

野菜の生ハム巻き

調理時間
15分
カロリー
156 Kcal

カラフルな野菜が生ハムから透けてきれいです。

野菜の生ハム巻き
材料  ( 4 人分

<ドレッシング>

    

砂糖

小さじ1
    

大さじ1
    

レモン汁

1/2個分
    

オリーブ油

大さじ3
    

塩コショウ

少々
    

粒マスタード

小さじ2

下準備

  • ニンジン、大根は皮をむき、せん切りにする。

  • 野菜の生ハム巻きの下準備2

    赤パプリカは種を取って細切りにする。

  • キュウリは斜め薄切りにし、さらに細切りにする。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 野菜の生ハム巻きの作り方1
    1

    野菜を同量ずつ取り、生ハムで巻くように包む。

  2. 野菜の生ハム巻きの作り方2
    2

    器に盛り、<ドレッシング>をかける。

野菜の生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.