カボチャ、セロリ、ニンジン、ズッキーニなど。具だくさんで栄養満点!
ベーコンは幅1cmに切る。
カボチャは種とワタを取り、1cm角に切る。
セロリは筋を引き、ニンジンは皮をむいて、粗いみじん切りにする。
ズッキーニは端を切り落とし、1cm角に切る。
鍋にオリーブ油を熱してベーコンを炒め、カボチャ、セロリ、ニンジン、ズッキーニ、ニンニクを加えて炒め合わせる。
ローリエ、固形スープの素、水を加え、煮たったら弱火にして15分煮込み、塩コショウで味を調える。
ローリエを取り出して粉チーズを入れ、大きくひと混ぜして器に注ぐ。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |