<調味料>
<卵液>
フライパンにバターを中火で熱し、玉ネギ、ピーマン、アンチョビを加えて炒め合わせる。全体に炒められたら<調味料>の材料を加え、水分を飛ばすようにしっかりと炒める。
アンチョビを細かくするように炒めて下さい。
(1)にご飯、ベーコンチップ、水煮コーンを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。
(2)のフライパンをサッと洗い、サラダ油を中火で熱し、<卵液>の材料を一気に流し入れ、全体に薄く広げて焼く。ラップを敷いたお弁当箱に広げ入れる。
(3)に(2)を入れてラップごと形を整え、ラップを取ってお弁当箱に入れる。お好みで分量外のケチャップを添える。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |