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オープンサンド3種

調理時間
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休日のブランチにぜひ試してほしいバゲットを使ったオープンサンドです。これにはシャンパンを合わせたいですね~。

オープンサンド3種
材料  ( 4 人分

<サーモンサンド>

  

バゲット

(薄切り)4枚
  

玉ネギ

1/8個
  

ケイパー

小さじ1
  

ディル

少々

<生ハムとアボカドのサンド>

  

バゲット

(薄切り)4枚
  

カッテージチーズ

(裏ごしタイプ)15g
  

生ハム

4枚
  

アボカド

1/2個
  

レモン汁

適量
  

オリーブ油

少々
  

コショウ

少々

<フルーツサンド>

  

バゲット

(薄切り)4枚
  

キウイ

1個
  

イチゴ

4粒
  

砂糖

小さじ1

下準備

  • 玉ネギは薄切りにして水にさらしておく。

  • アボカドは2つに割って種を取り、皮をむいて薄く切り、レモン汁をかける。

  • イチゴとキウイは食べやすい大きさに切っておく。

作り方

  1. オープンサンド3種の作り方1
    1

    <サーモンサンド>を作る。バゲットにクリームチーズをぬり、スモークサーモンをのせて玉ネギ、ケイパー、ディルをのせてできあがり。

  2. オープンサンド3種の作り方2
    2

    <生ハムとアボカドのサンド>を作る。バゲットにカッテージチーズをぬり、生ハムとアボカドをのせてイタリアンパセリを飾ってできあがり。お好みでオリーブ油とコショウをつけて食べる。

  3. オープンサンド3種の作り方3
    3

    <フルーツサンド>を作る。生クリームに砂糖を加え、ホイップし、バゲットにぬってキウイ、イチゴをのせてできあがり。

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