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軟骨の唐揚げ

調理時間
15分
カロリー
159 Kcal

下味にハチミツを加えるのがポイント!

軟骨の唐揚げ
材料  ( 2 人分

<下味>

  

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

ハチミツ

小さじ1

片栗粉

大さじ2~3

レモン

1/4~1/2個

揚げ油

適量

下準備

  • 軟骨の唐揚げの下準備1

    鶏軟骨に<下味>の材料をからめ、10分置く。

  • レモンは2~4つに切る。

  • 揚げ油を170℃に予熱し始める。

作り方

  1. 軟骨の唐揚げの作り方1
    1

    鶏軟骨に薄く片栗粉をからめ、170℃の揚げ油に入れてカラッと揚げ、油をきる。

  2. 軟骨の唐揚げの作り方2
    2

    器に盛り、レモン、プチトマトを添える。お好みで七味唐辛子を振って下さい。

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