印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガスパチョ

調理時間
10分 +冷やす時間
カロリー
125 Kcal

ミキサーで混ぜるだけの簡単冷製スープ。

ガスパチョ
材料  ( 2 人分

<調味液>

  

パン粉

小さじ4
  

少々
  

ハチミツ

小さじ2
  

小さじ2

下準備

  • ガスパチョの下準備1

    トマト、キュウリ、玉ネギは1cm角に切り、キュウリは飾り用に6粒取っておく。ショウガは皮をむき、みじん切りにする。

作り方

  1. ガスパチョの作り方1
    1

    <調味液>の材料と、トマト、キュウリ、玉ネギ、ショウガをミキサーにかける。

  2. ガスパチョの作り方2
    2

    (1)をカップに注ぎ、飾り用のキュウリとEVオリーブ油を飾る。

ガスパチョのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.