印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

がんもとキャベツのサッと煮

調理時間
-
がんもとキャベツのサッと煮
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

小2
  

みりん

小1/2
  

砂糖

小1/2
  

しょうゆ

小1.5
  

赤唐辛子

(刻み)少々

作り方

  1. 1

    キャベツの葉は水洗いしてザク切りにする。ニンジンは皮をむき縦半分に切り半月切りにしサッと水洗いする。

  2. がんもとキャベツのサッと煮の作り方2
    2

    小鍋にゴマ油を入れ中火にかけキャベツを炒めキャベツがしんなりすればがんも、ニンジン、だし汁を加える

  3. がんもとキャベツのサッと煮の作り方3
    3

    <調味料>を加え、煮汁がほとんどなくなるまで煮る。

がんもとキャベツのサッと煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.