板チョコで作る!簡単チョコレート特集
板チョコを使って作るので、バレンタイン前日でも準備できます。美味しくて簡単な手作りチョコレートで、バレンタインを盛り上げましょう!(2019年02月04日)
-
材料3つでできる!バレンタインチョコラスク
バゲットにチョコレートを溶かしたミルクを染み込ませて焼き上げました。仕上げにもチョコレートをデコレーション!
-
バレンタインチョコパイ
材料は3つだけ! 見た目もかわいいチョコパイが簡単にできますよ!
-
バレンタインチョコクッキー
ボウルひとつでできる簡単クッキー。チョコとココアのほろ苦さがおいしいですよ!
-
バレンタインチョコバナナ蒸しパン
バナナの優しい香りとチョコレートの甘さがおいしい蒸しパンです。
-
バレンタインチョコドーナツ
ホットケーキミックスで作るドーナツ。型抜きする必要もないので手軽に作ることができますよ。
現在のファン数3407
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
photographs/hisato nakajima |cooking/kazuyo nakajima
「板チョコで作る!簡単チョコレート特集」の関連特集
注目のキーワード
-
簡単アレンジ!トローリチーズ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 07:07
-
味しみしみ!やみつき春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
焼き肉ポテト がおいしい!
ゲストさん 00:40
-
パンキッシュ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
タケノコのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ウナギとニラの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
えこさん 05/01
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
レンジ・チン・マリネ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ピリ辛やみつきキュウリ がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
ダシ漬け がおいしい!
ゲストさん 05/01
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 05/01