さっぱりめにしたかったので砂糖を入れなかったけど美味しくできました
-
イイネ!5
-
鶏肉にしっかり味がついていて、大根おろしはさっぱりしていて暑い夏にもおすすめです。レシピにはなかったけど人参も加えてみました。
イイネ!4 -
子供と食べたので鶏を小さめに切って作りました。大根おろしが加熱したら甘みが出ていて美味しかったです。しょうがを入れても美味しそう♡
イイネ!5 -
うっかり鶏肉に小麦粉をつけるのを忘れてしまいましたが、柔らかく美味しく出来てよかったです。メインでもさっぱりと食べれたので、今度はちゃんと作りたいです。
イイネ!2 -
大根おろしで鶏肉が柔らかくジューシーでした♪玉ねぎもプラスして、りんごも少しすりおろして入れてみました!優しい味で簡単にできて嬉しいです。
イイネ!0 -
レシピより少し、甘さ控えめで作りました。
小松菜とエノキを足して、遅めの晩御飯に。夫にも好評でした。
今度はショウガを入れたり、お出汁を洋風にしたり、
自分でアレンジしてみようと思います。イイネ!3 -
鶏肉が柔らかくて驚きました!味もさっぱりしていて、美味しかったです♪鶏肉のストックが少なかったので、肉団子をプラスしてみました。
イイネ!2
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04