レタスは冷水に放ち、パリッとさせてくださいね。生のトウモロコシは、彩りも甘みも強くて存在感がありますよ。
「レタス」を使ったその他のレシピ
- 牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 秋のサラダ
- チアシードドレッシングサラダ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- イカのサラダ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- 生ハムのカップサラダ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 20:45
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 20:37
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 20:31
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 20:21
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
エノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
ジャガイモのちぢみ風 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
やみつき!えのきのカリカリ揚げ 無限に食べられる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
手作りナメタケ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 16:06
ウーマンエキサイト特集