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グリル野菜

グリル野菜
お弁当
調理時間
129 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

カボチャ1/16個
適量

作り方

  1. 1

    カボチャは種とワタを取り、薄くスライスする。ズッキーニは1cmの輪切り、プチトマトはヘタをとる。

    カボチャはできるだけ薄く切ってください。

  2. 2

    オーブントースターの天板にクッキングシートを敷き、(1)を並べ、塩、オリーブ油を回しかけ約5分焼く。

    メインのホタテのパン粉焼きと一緒に焼くと手軽です。焦げないように注意してください。途中アルミホイルをかぶせても。

このレシピのポイント・コツ

・メインと一緒にオーブントースターで焼いて、栄養価も彩りもアップ。
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伊藤 けいこ
レシピ制作 伊藤 けいこ

( ブログ

家庭料理・ナチュラルスイーツ研究家、インナービューティープランナー
ヘルシーな家庭料理やスイーツを得意とし、インナービューティーダイエットの料理講師や私立高校の家庭科教師として活躍中。

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