1. E・レシピ >
  2. カボチャサラダのハムカツのレシピ・作り方

カボチャサラダのハムカツ

カボチャサラダのハムカツ
お弁当
調理時間
342 Kcal
材料 ( 1 人分

ハム2枚
カボチャサラダ(市販品)50g
小麦粉適量
溶き卵適量
パン粉適量
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    ハム1枚にカボチャサラダのせ、もう1枚のハムで挟み、まわりを指でしっかり押さえる。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。

  2. 2

    冷めたら半分に切って弁当箱に詰め、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・カボチャサラダは前日のおかずの残りでOK。
・ポテトサラダでもおいしいですよ。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.