1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ひりょうずのあんかけ」の献立 >
  4. 焼き魚(かますの干物)のレシピ・作り方
太鼓判 10+ おいしい!

焼き魚(かますの干物)

12回 おいしい
焼き魚(かますの干物)
献立
調理時間
132 Kcal
材料 ( 4 人分

カマス(干物)4枚
ユズ1個
しょうゆ適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 焼きもの
種別:
主菜

作り方

  1. 1

    焼き網にサラダ油を薄く塗り、干物を並べ、200℃のオーブンで12~15分位焼く。

  2. 2

    器に盛り付け、甘酢ショウガ、4等分に切ったゆずを添える。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.