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小松菜と豚トロの塩炒め

小松菜と豚トロの塩炒め
連載
調理時間
材料 ( 2 人分

小松菜1/2束
玉ネギ1/2個
ニンジン1/8本
豚トロ200g
サラダ油小さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
中華 / 炒めもの
種別:
主菜

下準備

  • 小松菜は根元を切り落とし、長さ2~3cmに切る。

  • 玉ネギは縦に幅1cmに切る。

  • ニンジンは皮付きのままきれいに水洗いし、薄い短冊切りにする。

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を入れ、強めの中火でニンジンと玉ネギを1~2分炒める。小松菜を加え、全体に油が回ったらいったん取り出す。

  2. 2

    豚トロに塩コショウをしっかりと振り、強めの中火で焼く。色が変わったら(1)を戻し入れて炒め合わせ、お好みで塩コショウをして器に盛る。

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