1. E・レシピ >
  2. アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンドのレシピ・作り方

アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンド

スイートチリソースが味の決め手!簡単に作れて朝ごはんにぴったり♪

アボカドとチェダーチーズのスティックオープンサンド
その他
調理時間
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

食パン(6枚切り)1枚

作り方

  1. 1

    食パンはトースターで焼いておく。アボカドは種と皮を取り10等分のくし切りにする。チェダーチーズは5mmぐらいの薄切りにしておく。

  2. 2

    食パンの両端の耳を落として半分に切り、アボカドとチェダーチーズを並べてスイートチリソースをたらす。

リストに追加ファンになる

現在のファン数65

鎌倉 裕子
レシピ制作 鎌倉 裕子

( ブログ

フードコーディネーター
男子ごはんや保存食、酒の肴などを得意とするフードコーディネーター。自身のブログでは幅広い料理を紹介し人気を博す。

鎌倉 裕子制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.