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桃とカマンベールチーズのスティックオープンサンド

黒コショウがアクセントになった白ワインにも合うオープンサンドです。

桃とカマンベールチーズのスティックオープンサンド
その他
調理時間
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

食パン(6枚切り)1枚
1個

作り方

  1. 1

    食パンはトースターで焼いておく。桃は皮と種を取り8等分のくし切りにする。カマンベールチーズは6等分に切る。

  2. 2

    食パンの両端の耳を落とし半分に切る。桃とカマンベールチーズを順に並べて粗びき黒コショウを振る。

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鎌倉 裕子
レシピ制作 鎌倉 裕子

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フードコーディネーター
男子ごはんや保存食、酒の肴などを得意とするフードコーディネーター。自身のブログでは幅広い料理を紹介し人気を博す。

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