1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「サンマのショウガ煮」の献立 >
  4. 巨峰プチアイスのレシピ・作り方

巨峰プチアイス

巨峰プチアイス
献立
調理時間
22 Kcal
材料 ( 4 人分

巨峰1房
ミントの葉(あれば)適量

下準備

  • 巨峰は皮をむく。(熱湯に入れて20秒位で冷水に取り、水気を切って皮をむくとむきやすいですよ)

作り方

  1. 1

    峰をバットに並べ、冷凍庫でしっかり凍らせる。器に盛ってあったらミントの葉を添える。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.