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鶏軟骨の唐揚げ
鶏軟骨の唐揚げ
献立
調理時間
79 Kcal
材料 ( 4 人分

鶏軟骨1パック(1パック200〜250g入り)
  大さじ1
  塩コショウ少々
  片栗粉大さじ2~3
レモン1/2個
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 揚げもの
種別:
副菜

下準備

  • 鶏軟骨は酒、塩コショウをからめ10分置く。

  • レモンは4つに切る。

  • プチトマトは水洗いし、水気を拭き取る。

  • 揚げ油を170℃に予熱する。

作り方

  1. 1

    鶏軟骨に薄く片栗粉をからめ、170℃の揚げ油に入れてカラッと揚げ、油を切る。

  2. 2

    器にレモン、プチトマトと共に(1)を盛り付ける。

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