鶏軟骨を使ったレシピ
検索結果:32件-
焼き鳥はタレから手作りして、本格プロの味を再現!の軟骨が入ったつくねが特におすすめ!オーブンで焼け…
主材料:鶏もも肉 酒 白ネギ 鶏皮 鶏軟骨 鶏ひき肉 ショウガ スライスチーズ 大葉 キャベツ
- 45分
- 601 Kcal
- 2007/08
- 献立
-
コリっとした歯ごたえがおいしい鶏軟骨をスパイシーなカレー風味で揚げました。揚げたてあつあつにレモン…
主材料:プレーンヨーグルト ニンニク レモン サラダ菜 小麦粉 片栗粉 鶏軟骨
- 15分
- -
- 2005/01
- 簡単
-
大人も子供も大好き、鶏軟骨の唐揚げ。鶏軟骨に下味をつけてカラッと揚げるとコリコリ、ジューシーな味わ…
主材料:片栗粉 酒 レモン プチトマト ブロッコリー 鶏軟骨
- 15分
- 185 Kcal
- 2013/10
- 献立
-
塩味をきかせたつくねは、白ワインとよく合います。野菜はお好みの物でOKです!
主材料:鶏もも肉 酒 鶏ひき肉 白ネギ 鶏軟骨 ショウガ 酒
- 30分
- 1258 Kcal
- 2009/08
- 特集
「鶏軟骨」を含む献立
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19